Триолет

Душистый и терпкий я сделаю чай,
Сольются в нём летнего дня ароматы.
Из клевера, липы, мелиссы и мяты
Душистый и терпкий я сделаю чай.
Дождливой осенней порой не скучай -
Приди ко мне ночью, тоскою объятый.
Душистый и терпкий я сделаю чай,
Сольются в нём летнего дня ароматы.


Рецензии