Творческий кризис

Пытаясь что-то сочинить,
Я все свои истратил силы,
Но так мне хочется творить,
Писать доступно и красиво.

Талант куда-то вновь ушел
И опыт только лишь остался.
Я вдохновенья не нашел,
Без музы я теперь остался.

А может, мыслей просто нет,
Не сыплют их мне с неба боги.
Куда же делся ясный свет
На творческой моей дороге?

Август 2008
(после Грузино-Осетинского конфликта)


Рецензии