Мои мечты..

Мои мечты наполнены свободой....
Разбросанной одеждой на полу!!..
С ответами а не с вопросами....
Похожими на детскую игру...


Могу себе представить наваждение....
Есть свой глюциагенный материал...
Мечты мои как цифры при сложении....
Суммируют  потери в интеграл...


Хочу увидеть близко человека....
Кем в жизни сильно дорожу!!!...
И пусть прожила я пол века....
Я знаю что ему скажу!!!....


Мечтаю как маленький ребёнок.....
Я на качелях в верх взлететь!!...
О внуке и внучке в беленьких пелёнках.....
Не спать,стирать им песни петь!!!...


Мечтаю на Родину вернуться.....
Заплакать чисто от души.....
И пусть другие отвернутся....
Или злощаво засмеются.....
От  дефицита боли.....
С отсутствием души!!!....


Мечтаю отдохнуть душой и телом!....
Дышать всем странствием дорог!...
Спокойная не огалделая.....
Проглатывать познаний сей пирог!!...

Ещё хочу....
Чтоб всё!....
Всегда хорошего хотела!...


И  горю!....
Не помешать своим препятствием в моих делах....
Ни кто не смог!!...


Живу на свете как цветок!....
Пробив асфальт тяну я к солнцу........
 Тонкий стебелёк!....
Расправив гордо трепетное тело....

                Узрев в сей жизни праведный урок!


Рецензии