Чушь

Он подарил ей домик на Майами,
В Болгарии ей виллу отписал.
И, говоря об этом между нами,
Он женщин хорошо в натуре знал.

Ведь о таком все женщины мечтают:
Так просто быть богатою рабой.
Подумаешь, какие-то считают,
Что будто бы на свете есть любовь!

Спокойнее быть в этой жизни мышкой,
Терпеть всегда общение с котом,
Когда остались от него подмышкой
Большая сумма и огромный дом.

Конечно, деньги - счастье небольшое,
А вот количество их затмевает боль,
Прошло давно хорошее былое,
Зато теперь надёжная любовь


Рецензии