Стакан Осени

Пью я снова осень порционно.
По стакану ежедневно Сентября.
Пьян я жёлтолистным рационом,
И полётом в сером небе журавля...
Пить её ещё не надоело,
Горечью строки она в меня войдёт.
Эту осень я глотаю смело.
Не спеши, гарсон,
.......................к оплате выдать счёт.

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?djkxfhf2007

Бармен (наливая Осень в большой стакан):

Вот Осени стакан - глотни, прохожий, вволю,
отбросив пред Зимою вечный страх,
покуда живы мы еще с тобою,
пока у жизни мы не в должниках!


Рецензии
"СтакАн Осени"

:) точно, пора махнуть...

Андрей Оболончик   30.09.2008 12:13     Заявить о нарушении
ага... и "ЧаШечка кофе"... :(
все спешка, спешка... :(

возвращайся, махнем :)

Бар Старый Койот   30.09.2008 15:16   Заявить о нарушении
:) Уже вернулся и "всегда готов" ;)

Андрей Оболончик   30.09.2008 16:22   Заявить о нарушении