Я вижу красивое море

Я вижу красивое море,
Где волны кипят за кормой.
А в жизни одно только горе,
Не властно оно надо мной,
Его поглощает пучина,
И тихо уносит прибой,
Такая пустая причина
Однажды расстаться с тобой.

И правильно всё получилось,
А ветер, вздымая волну,
Унёс ураган, мне на милость,
Стирая навеки "Одну..."
И больше я с жизнью не спорю,
Когда-то окончился бой,
Я вижу красивое море,
Где волны кипят за кормой.


Рецензии