Чайки. 1986год

Над бурною бездною моря
Закинули все своей сетью,
Не знаючи горького горя
И злою не тронуты сплетнью

Красивы,чистыи и привольны,
Летая наднад бурной водою,
Всегда своей жизнью давольны,
Тревожите сердце мне болью...

Ах чайки,ну еслиб вы знали
И поняли жизнь человечью,
Не так над водою играли б,
Не так,коротали бы вечность.

Как душу ваш крик разрывает,
Как плач дорогова младенца
И волны под вами взлетают,
Тревожа полётом мне сердце..

Ах чайки, мне бы жизнь вашу
Мне силу бы ваших грёз,
Я в крике б своём утолила
Всю боль не излитых слёз...

Только б несколько раз вместе с вами
По волнам морским прокатилась
И в последнем предсмертном стоне
О прибрежные скалы разбилась...


Рецензии
Странно то, что на такой прекрасный стих нет отзывов!
Анжелика, видно, что Вы сюда всю душу вложили!
Очень понравилось!
Вы не думайте, мне не нужны от Вас отзывы, я пишу тем авторам, творчество которых мне по душе.
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   02.11.2008 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! приятно очень.
Стих правда старый, но один из любимых...
С уважением Анж.

Анжелика Колесникова   05.11.2008 12:52   Заявить о нарушении