Солнце всходит и заходит

Солнце всходит и заходит,
А в душе светло всегда,
Потому что рядом ходит
Моя вечная Звезда.

В жизни больше нет темницы,
И так радостно влюбиться
В ту, что всех других милей
И прекрасней и нежней.

Для неё хочу я быть
Самым лучшим на планете,
Больше всех хочу на свете
Я одну её любить!


Рецензии