Рассвет

Бессонная ночь пролетела бесследно,
Встречаю рассвет, вижу в небе светло,
Бессонная ночь пролетела мгновенно,
Но солнце еще не стучится в окно.

И птицы еще не поют на деревьях,
Вокруг лишь покой и вокруг тишина,
Лишь только таится в подлиственных дебрях
Не видная глазу людей темнота.

Деревья за окнами гордо бодрятся
И словно как статуи молча стоят.
Лишь тучки на небе легко серебрятся,
Гонимые ветром, далеко летят...

Все ярче светлеет в небесной лазури,
А яркого света пока еще нет,
Но солнца лучи не на долго заснули,
Я скоро увижу прекрасный рассвет.
18.06.2008


Рецензии
Я балдею)))))))

С улыбкой Ксюша

Переславцева Ксения   02.11.2008 20:06     Заявить о нарушении
вот это я как раз всю ночь не спал тогда... Облака На рассвете в это же утро написано...

Дмитрий Чинжин   02.11.2008 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.