Целовал, обнимал

Целовал, обнимал,
Что во мне ты искал?
Тихой скорби причал,
А там... все кружит
И манит магнит.
Воля там и любовь в кровь.
Моей жизни овал
ты вчера рисовал. Не знал.
Что прямою тропой
я иду за тобой.Пой!


Рецензии