Ветер севера, ветер востока...

ветер севера, ветер востока
гасит холод жаркий поток
кто-то встал в жару у истока
сделать знойный тягучий глоток

запах снега,запах жасмина
тают в солнце ледяные цветы
кто-то сел в холода у камина
ощутить от него теплоты

руки к небу,к земле ногами
сплели ветви сандал и тальник
притянуло нас полюсами
и растаял в песках ледник


Рецензии