В белый саван закутают осень

В белый саван закутают осень
молодые ветра и снега
а зима он такая -не спросит
ну зачем нам нужны холода

чтобы сердце остыло быстрее
без агонии смолкла душа
и по свежей хрустящей аллее
зашагала домой неспеша

чтоб не тратила слов на прощанье
на окне не вода, а узор
и застыло в глазах молчанье
за вчерашний осенний позор


Рецензии