Лики любви

Вновь лики сладостной любви
Окутают тебя со мной,
И снова общие мечты
Нам дарят радость и покой.

Твоя душа с моей душой
Переплетутся лишь на час…
Нам будет сладостно с тобой,
Не разорвать теперь уж нас.

Любовь, как сладостная дрожь,
Объединяет нашу кровь.
Не правда здесь, да и не ложь,
Здесь только действует Любовь…
30.05.2008


Рецензии
Очень красивое, чувственное стихотворение. Мне оч.понравилось.

С уважением,

Шевцова   29.09.2008 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку...

Дмитрий Чинжин   29.09.2008 19:31   Заявить о нарушении