самые сексуальные люди психи

у всех психов – сверхчувственный рот и пальцы.
они рвут себя на строчки
строчки на буквы,
но когда им звонишь
они наливают чай и трогают пальцами мочки
сверхмягких ушей
с тремя серьгами – в одном....
самые сексуальные люди – психи
воют на снег от неприкосновений....
отрезают волосы сами себе
клянуться стать завтра железом
их грехи
не важны –
потому что когда им звонишь,
они отрезают пирог и красят ногти в красный...
и рыдая, когда им звонишь – они идут пешком через город,
принося тебе плюшевых зайцев.


Рецензии
я подписываюсь под этим -
настолько правдопдобно
вы бы знали
психи, они такие
спасиб большое за стих

Олег Эйнар   04.06.2009 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.