осень в париже

Как настроение, любовь –
Измученные губы.
Опять кипит твоя кровь.
Просящих верно губит.

Как настроение, Жизель –
Париж влюбленным снится.
Любовь рисует акварель,
красками осенними резвится.


Рецензии