ушла...

Стынет сердце, грея раны
Запечатанной в душу судьбы.
Мир перевернулся с ног на голову
И крикну тебе вслед :"уходи!".

Ты уйдешь и, забыв про боль и злобу,
Я тихо заплачу одна просебя.
Зажав со скрежетом зубы
И голову на руки облокотя.

Мысли смешаются в кашу
В моей пустой голове.
А сердце скулит украдкой,
Боль затаилась в груди.

Разжав резко зубы,
Сухими губами,
Открыв мокрые от слез глаза...
Я прошепчу:"... я любила, но любовь... ушла."


Рецензии