Ангел-Хранитель

Добрый Ангел мой хранитель,
Ты священная душа,
Ты мой горя избавитель,
Береги меня всегда.

Береги меня в печали,
В радости меня спаси.
Береги от твердой стали
И от боли береги.

В очень трудную минуту
Помоги мне не уныть.
Я прислушиваться буду,
Но молю, не уходить.

Ты в тревожные мгновенья
Обо мне не забывай
И в минуты вдохновенья
Далеко не улетай.

Ты мой горя избавитель,
Ты священная душа,
Добрый Ангел мой хранитель,
Береги меня всегда.
31.05.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.