Ведь сердечко не остыло...

Ведь Сердечко не остыло!!!

Естеством, природой, чувством...
Увядая,
Умирая,
И плеская сонной грустью
Ты вошла в ворота Рая...
Жгуче-жертвенное Солнце,
Псевдо-искреннее Небо,
Ветер,
Парус,
Волны,
Клочья…
Крата,
Козни,
Косность,
Кредо…
Сладко-мерзостные взгляды…
Маски- Тени… Смех Вуалей…
Лживо-пёстрые наряды,
И мороз от липких дланей…
Только нужно ли всё это???
И достойны ли унынья
Грозы
В прозе,
Ветры
В фетре???
Ведь Сердечко – не остыло!!!

В Лету страстно окунёшься –
Смоешь бережно былое…
Вновь озвучив суть вопроса –
Счастье
Право
Жизни
Стоит?!

В бледно-розовом Закате,
В тёпло-солнечных объятьях,
Ты решишь… пока остаться,
Подчиняясь… нежной… власти!!

28 сентября 2008 год


Рецензии
Феерично, воздушно, как сноведение: изменчиво и неуловимо, непостижимо.
Понравилось.Спасибо.

Голубая Форелль   25.10.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибочки большое Вам!!
очень рад что понравилось! - я тож люблю этот стишок!
не нужно спешить жить и умирать! Всё с нами!!!

Александр Осень   25.10.2008 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.