ПУТЬ

Ходим кругами по «тёмному лесу»
Ищем дорогу на длани небес,
Чтоб причаститься и выслушать мессу,
Но как Сусанин, ведущий нас бес.
То забредём на конфликтов болото,
То разгребаем инфляций туман,
И почему-то не очень охота
Видеть тот путь, что нам Господом дан.
Путь заповедный, не лёгкий, тернистый
Праведный путь – он совсем не простой.
Будет всегда тем, чьи помыслы чисты
Вечная жизнь путеводной звездой!

       ***
 


Рецензии