***

Я хочу тебя так сильно,
Что не в силах удержать
На штанах своих ширинку,
Всё расходится опять.

Взгляд с ума меня твой сводит
Цвет волос, улыбки блеск.
Что со мною происходит?
Сам к себе в штаны залез.

Ощущение прекрасно!
Но всего лишь раз на дню,
А бывает ежечасно
Руки тянутся к хую

Стих мой этот ради смеха.
Сам же совестью я чист.
Нет занятья лучше секса!
Хуже только ананизм!


Рецензии