Безответная любовь

Не хочу больше жить,
Надоело мечтать.
Я хочу погибать,
Я хочу умирать.
Не хочу о нем слушать,
Не хочу вспоминать
Умирать, умирать,
Навсегда умирать.

Ненавижу его,
Ненавижу себя
Ненавижу Вас всех,
Надоели Вы, бля!
Ухожу я от Вас,
Ухожу от него
Забываю про все,
Задыхаюсь, и все!

Я забуду о том, что он мне говорил,
Это все пустота, и вообще он дебил!
Он меня не поймет, не полюбит меня
Мне не жить никогда, мне не жить никогда!
У него есть она, и он любит ее,
А меня никогда не полюбит, и все!
Вены просит не резать, просит не умирать,
Так что же мне делать?
Остается мечтать...

Я схожу тут с ума, я люблю ведь его,
Он меня не поймет, не поймет он, и все!
Мне не хочется жить, я хочу умирать,
Я забуду про все и начну погибать...
Он мне скажет тогда: ну прости, я дибил,
Я скажу ему: нет, ты меня погубил!
Ты меня погубил, ты не любишь меня,
Мне не жить никогда, мне не жить никогда!


Рецензии
РЕСПЕКТ!!! ты молодей

Калинина Варвара   29.09.2008 19:05     Заявить о нарушении