Письмо

Письмо тебе я обещала написать,
Но я не знаю как его начать.

Не знаю я, но все же напишу,
Я напишу, как без тебя дышу.

Я напишу про чувства и про сны.
Как руки, напишу, твои нужны.

Как я хочу услышать голос твой,
Такой далекий, но уже родной.

Я напишу про чувства все свои,
Про то, как сильно хочется любви.

Я напишу о том, как закипает кровь,
Когда в твоем голосе слышу - любовь!


Рецензии