Прочь!!!

С тобой не интересно право,
О, Ненависть(!)-души отрава.
Хоть ты права и ставишь "точку"
в полутонах и междусточьи,
от света душу заслоняешь.
И ведь сама того не знаешь
как ненавистно ненавидеть.
Не побоюсь тебя обидеть
признаньем слова: ты - от скуки
протягиваешь в душу "руки",
разыскивая иголку в сене,
и зарождая злобы семя.
Что толку от твоей работы?
Ведь ты глуха! И даже ноты
семи октав звучащих разом
ты не услышишь. Ты-зараза!
А посему-пошла ты прочь!
Тебя я в силе превозмочь.



       


Рецензии
Все верно. Ненавидеть нужно только...ненависть.

Екатерина Щ   30.09.2008 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.