Мне хорошо и без парней!

Жизнь чудесна
Ни смотря ни на что!
Убедилась я в этом сама только что
Ну и что тут такого
Что теперь я одна
Зато счастлива я как никогда!
Я весельем полна и задором теперь
Отрываюсь по полной
Парням ты не верь!
Все они одинаковы, дети собачьи
Поступили со мной они все по-свинячьи
Ну и ладно: пошлю я их всех далеко
Буду жить для себя хорошо и легко!


Рецензии
Катька форевер!!! катька форевер!!!

Калинина Варвара   29.09.2008 18:51     Заявить о нарушении
хотя не все парни такие)))))))) люми.......

Калинина Варвара   10.10.2008 17:02   Заявить о нарушении