Ты умер восемь лет назад

Ты умер восемь лет иазад,
А я не знала.
Остались в памяти твой взгляд,
Огни вокзала...

Как високосные года
Косою косят!
Как часто близких навсегда
От нас уносят!

Порой уносимся и мы
От близких сами,
Когда нам тесно вместе быть
Под небесами.

Ты где: в раю, или в аду?
Никто не скажет.
Но я, наверно, попаду
Потом туда же.

Ты показал мне как расти.
Ты дал мне силу.
Прошу, пожалуйста, прости
Что не любила.


Рецензии
Слезы наворачиваются...

Павлов Виталий Владимирович   09.12.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.