Мы с тобой не по правилам

Мы с тобой не по правилам,
Мы на грани как правило…
С измененным сознанием
И расшатанной психикой
Полу-взгляды-касания,
Полу-встречи-прощания…
Ты играешь в молчание.
Я давлюсь своей лирикой

Мы как пазлы нарезаны,
Мы распороты безднами
И слова бесполезны все
И так схожи с истерикой
Мы остались заблудшими
В океане колубами,
Друг для друга не познанной,
Не открытой Америкой.


Рецензии
Необычно написано,
Интересный смысл.
Мне понравилось.

С уважением,

Шевцова   29.09.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Ольга Пастухова   06.11.2008 14:03   Заявить о нарушении