Если

Я виновата по мелочи тут и там.
(Ты тоже порою, но это не столь заметно).
Что ж, признаю, узурпатор я и тиран
В твоем королевстве на двадцать квадратных метров.

Со мной тяжело. Я чувствую это. Я знаю.
Порой на-двоих-перспективы внушают страх.
Но если война – разверну твой образ как знамя
И в бой пойду с твоим именем на устах.


Рецензии