Жизнь и смерть...

Жизнь-это жизнь
А смерть-это смерть
Всем нам в конце
Придется умереть
Но пока мы живем
Мы смерти не ждем
Каждый думает
Что это не о нем
Жизнь хороша,но
Смерть не плоха
Жизнь ничтожна как блоха
Смерть покой нам принесет
Души наши унесет
Кого в рай,
А кого и в ад
А кто-то
Вернется на землю назад
В жизни везет далеко не всем
Кто-то уходит из жизни
Лет в семь
Кто-то живет около ста,
Ждет чтобы смерть его забрала.......


Рецензии