Сестра

Я письмо для тебя написала...
Очень трудно давались слова!
Но я всё сумела, сказала:
Всё! Закончилась эта глава.
Не смотри на меня глазами
Полными грусти, обиды, тоски!
Мы во всём виноваты сами -
Разрываем себя на куски!
Ты же знаешь должны мы расстаться,
Время есть у нас до утра.
Не проси меня дольше остаться,
Ты пойми она мне сестра!
"Но ведь мы с ней вместе не будем!
Только ты мне нужна, ни она!"
"Мы друг друга с тобой не забудем,
Но она между нами - стена."
Наши встречи, бессонные ночи
Проведенные в тайне от всех...
Но твой голос опять мне шепчет: "Молчи!"
И мы снова свершаем наш грех.
Не могу я сопротивляться,
Слишком сладки объятья твои!
Только в них перестаю я бояться,
Забываю про страхи свои!
Но ты знаешь, что я не останусь!
Просто встану - уйду навсегда...
И себе никогда не признаюсь,
Что не разлюблю тебя никогда!


Рецензии
Я себе никогда не признаюсь,
Что так сильно тебя я любила,
Что в тебе, как в вине растворялась,
Как с ума по тебе я сходила…

Я себе никогда не признаюсь,
Что когда обнимал меня жарко,
Я тобою в запой наслаждалась,
И себя мне не было жалко!
___________________________

С трепетом души,

Юлия Черешенка   01.02.2010 08:50     Заявить о нарушении
Очень красиво!
Спасибо!

Екатерина Мыкалкина   05.02.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.