Моей подруге посвящается

       Моей подруге посвящается...


Ты меня готова пддержать
и не смогла бы меня предать
а костя гад с тобой так поступил
он тебе врал говорил что любил
ну и ладно ты забила
но под тобой взорвалсь эта мина
и оставила шрам
но ты отдалась ветрам
забыла о боли
вырвалась из любовной не воли
постоянно меня веселишь
а на душе у тебя тишь
я тебе благодарна
и не говори что ты бездарна
Благодаря тебе я творю
Катя я тебя очень люблю


Рецензии
О, эт мне) Посип тебе большое! Ты моя самая близкая подруга и вообще ты классная! Посибо тебе за то, что ты есть!) Ты лучшая!

Катько Китчинг   29.09.2008 18:42     Заявить о нарушении
угу это типе

Калинина Варвара   29.09.2008 18:44   Заявить о нарушении