Падшие Ангелы

Мы-падшие Ангелы,мы-словно звезды,
Мы падаем,свой оставляя след.
И,в небо глядя,может быть,слишком поздно,
На свет наш горящий ищите ответ.

А тот,кто упал,тот не ангел а демон,
Он крылья свои потерял,а потом-
Родился он здесь-и родился он смелым,
Не так,как обычно,и сам не таков.

И жил он не так,говорил слишком умно,
Рыдал невпопад,и смеялся не в прок,
Любил и жалел,ненавидел и верил,
И вам вашу жизнь он не ставил в упрек.

И шел он вперед,там где все невозможно,
И,просто улыбкой лицо осветив,
Прощал даже то,что простить невозможно,
И,что невозможно,конечно простил

И,так же как звезды,сгорают и гаснут,
И смысл не ища в красоте пентаграмм,
А просто летят,умирают и гаснут-
Те,самые,Ангелы падшие к нам....


Посвящаю Хранителю Свитков,который ищет и найдет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.