Пушистым облаком мерцает

***
Пушистым облаком мерцает
В траве осенний белоцвет,
Печалью сердце наполняет
Последнего тепла рассвет.

Бутоны к Солнцу свои тянет,
Пытаясь лето наверстать,
Улыбкой солнечной мечтает
Ему тепло свое отдать.
28.09.2008г.
***


Рецензии