Боюсь?!

Ты забудь, забудь о тех,
Кто сделал больно сердцу твоему,
Ты забудь, забудь о тех,
Кто сделал больно телу твоему.

Ты боишься с ним остаться одна,
Ты боишься саму себя.
Ты боишься ему взглянуть в глаза,
Ужас души окутал тебя.

Отношения ваши зашли далеко…
Ты ведь хочешь стать женой?
Но открыть свою душу так нелегко
Боишься быть наедине с собой.

Твоя обида на мужчин
Приводит к ссоре опять,
И вопрос у него всегда один:
Почему ты не можешь его принять?

Август 2003


Рецензии
Потому что он может опять
Поцарапать хрупкое сердце.
А она не желает терять,
Снова ключит от счастия дверцы...
С ув. и теплом,

Мася Яруллина   29.09.2008 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)) Со взаимным теплом,

Вера Молодцова   03.10.2008 13:07   Заявить о нарушении