Город делен

Город делен на районы,
А районы — на владенья,
Так живут здесь миллионы.
У меня ж иное мненье.

По подвалам — нелегалы,
остальные ж — хорошо.
Но коль кто поднимет свару —
Никому с рук не сошло.

Но начнёшь вилять хвостом,
Показуху учинишь —
Здесь осадят, как хлыстом,
Зря, мол, так теперь кипишь.

Ну а я под тем законом
Не расписан, ни за что,
Этим новым прокурорам
Покажу — я не ничто.

Говорю довольно строго,
Только мне не по себе.
Чую, жить мне так не долго —
Я один сам по себе.
2002


Рецензии