Давно чужие

 Живем давно мы как чужие,
 Но для других мы существуем.
 Ничто нас больше не тревожит,
 Убил во мне ты все живое...

 Ты знал и знаешь,что не милый,
 Что не люблю и не любила
 И не даешь ты мне свободы,
 Ты как паук раскинул сети.

 Тебя конечно раздражает,
 Мой вид усталый и бездушный.
 Ты знаешь, как мне плохо, маюсь,
 Но ты доволен без причины.

 Доволен, да ты думаешь наверно,
 Ты мой единственный мужчина!


 Мы смотрим в разных направлениях
 Друг другу судьбы мы ломаем,
 Но, знай ты не герой романа.
 Не будешь ты моим героем.

 Мы не находим понимания,
 На память строки оставляю...
 

 

 


Рецензии
С наступающим светлым праздником.Всего вам нежного,доброго...

Татьяна Нескреба   18.04.2009 18:32     Заявить о нарушении
Татьяна! Вам,исполнения всех заветных желаний! Надежности,любви и понимания! С теплом Арина.

Арина Самчук   22.04.2009 23:41   Заявить о нарушении