Мы были с ней

Мы были с ней... Два странных антипода.
Хотя весна бежала, как всегда,
Жила беспечно падшая свобода,
И рвались от раздумий города...

Она была чуть старше и мудрее.
Её глаза предчувствовали мир.
А я был флибустьером, и на рее
Качался ритм начавшихся седин...

Мы были с нею...Север, ветер, запад.
Всё стало так, как видимо, должно.
Туман мечты как слякоть, с неба капал,
Шепча банальной фразой- суждено...


Рецензии