Посвящается..

Мир изменился, Солнце изменилось:
Его лучам теперь не веришь ты,
Оно как прежде всё равно светилось,
Когда забрало все твои мечты.

Оно, слепо, как будто бы не знало,
Что разделяет двух людей родных.
Что город весь в прощании затих,
Когда они прощались.

Но нет, не лжет светило, просто знает
Что тлена нет душе, как смерти нет любви.
Она во всём: всё чувствует. всё знает.
Она всегда с тобой. Ты только позови.


Рецензии