Бродяга-ветер

Как робок и неловок первый снег:
Под ноги падая, он беззаботно тает
Казалось, что замедлила свой бег
Осенняя пора. Ей ветер подпевает
О том, что солнышко уходит на покой,
В сердцах стараясь теплоту оставить,
Напоминает нежно о любви земной,
Еще о том, что можно все исправить.
С ветвей срывая старые наряды,
Их в кружева любезно наряжая,
Бродяга-ветер привлекает взгляды,
В душе заветную надежду воскрешая.


Рецензии
Люблю про ветер.
Сам душою ветер.
Спасибо,приятные.
С уважением.

Фаниль Асфаров   03.12.2008 01:40     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!!

Фотиния Святоч   03.12.2008 10:23   Заявить о нарушении