Победа Над Тоской...

Вроде солнце над Москвой,
Настрой хороший должен быть.
Наполняюсь я тоской,
Надо это победить…

Не выходит ничего,
Ведь тебя же рядом нет.
Просто так смотрю в окно,
Меркнет тихо во мне свет.

И надежды нет уже,
Тосковать сильней я стал.
Кто-нибудь поможет мне???
От всего совсем устал…

Ведь спасенье это ты,
Ты меня поймешь всегда.
Выведешь из темноты,
Снова счастлив буду я…


Рецензии