Песенка.. на пару с Vladom..

И боль даря, и памяти лишая,
Ты пишешь мне какие-то слова..
Иди, и отдохни пока, у края,
Вселенная-лишь точка для меня.

И вот я отдохнул,немного выпил пива,
Глаза я поднял вверх,и мысль пришла ко мне,
Вселенная -чего ты смотришь криво?
А может параллелен я тебе?
 
И выплеснув остатки из стакана
Я снова промочил горло свое..
Эх, эти девушки-не могут без обмана
Обман-их жизнь..нам-горькое вино..



 
И так вот и живём и ждём всё время счастья,
Но всё же звёзды,что нам говорят?
Надеюсь обойдут нас все ненастья,
И в грудь Медведицы подальше улетят!))


       
Мечтать не вредно, вредно долго думать
Смелее сдергивай с нее все кружева..
Неси в постель свое седьмое чудо
И зарасти она травою..мать-тоска...)))


Рецензии