Рош-а шана. новый год

       Поздравления всем шлю я
       И желаю много счастья,
       Смеха , радости ,веселья,
       Поцелуев ,поздравлений,
       Песен, шуток ,прибауток,
       Много юмора ,улыбок,
       Океан любви и света!

       Пусть весь год в достатке будет!
       И здоровья всем дарует!
       Кто в размолвке-примиренья!
       Тот кто ищет ,пусть найдёт
       Свой уютный уголок!

       Неба чистого и мира,
       Чтобы все счастливо жили!
       Исполнения желаний!
       И маскореты большие,
       Чем Вы раньше получали!
       Вобщем радости земной!
       Мой народ!Любимый мой!
       
       Лехайм Друзья!
       


Рецензии
Любаша, Лехайм! С новым тебя счастьем.

С любовью,
Ванька

Ванька Жук   29.09.2008 19:45     Заявить о нарушении
Ванюша ,Лехайм! Радости и светлых дорог тебе!
С любовью
Любовь.

Любовь Ахадова   29.09.2008 20:06   Заявить о нарушении