Соленые дождинки...

Соленые дождинки по щекам,
А я-то думал плакать не умею.
Но сердце рвет на части твой обман,
Пощечина захлопнувшейся двери.
Без объяснений резкое: 'Уйди.
Я передумала, ты мне теперь не нужен' .
Мне гордость не позволила спросить:
'Кто тот, другой, и чем его я хуже?'
Куда же делось то простое 'да' ,
В глазах открытых нежная влюбленность,
Тобою ненадетая фата . . . ?
Случилось что? За что ты так то мною?
А дождь все льет, не хочет перестать,
И золото листвы тускнеет в лужах . . .
А мне бы только жить не перестать
Из-за того, что я тебе не нужен.
А мне бы только не сойти с ума,
Понять пытаясь- в чем же я виновен?
Остановившись на краю моста,
Я оглянулся - ты бежишь за мною . . .


Рецензии
Привет, Надежда! Понравились мне ваши стихи, очень образно
пишете...
Творческих вам успехов, вдохновения и радости!
С улыбкой,

Наталия Казарян   02.03.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания! И Вам того же!

Настя-Надежда Доронина   03.03.2009 10:09   Заявить о нарушении