Молчание

Полтора часа молчания
у раскрытого окна:
от восторга до отчаянья
натянулась тишина.
Время сжалось и рассыпалось,
Словно высохло на треть.
Нам не зря с тобою выпало
Вместе с временем сгореть.
Полтора часа безмолвия
Белым светом полоснут -
вдруг ударившая молния
в одинокую сосну.


Рецензии