Здравствуй, вредина!

Здравстсвуй, миленькая вредина!
Я с пробегом, ну так что ж?
Пробежался, так, по-среднему
И теперь не разберешь,

Где устал я, где замучался,
Где местами - ничего.
Где пристал, какая участь мне
Выпадает? О-го го!

Обниму тебя я, милая.
Не в отстой! Я сам не свой!
Что-то вяло мне. Уныло мне!
Весь унылый я такой.

Укрощен и узадачен я
Не пойму никак ничуть,
Чем же я переиначенный?
Ох же, грустен жизни путь!

Только ты мне светишь, солнышко!
Только ты - не маята!
О тебе одной. О чем еще?
Бля-бля-бля и тра-та-та!

Ты покайся, моя врединка!
Пожалей меня чуть-чуть.
Я ведь к Господу посредником...
Ах, не хочешь? Просто жуть!

Ничего не хочет милая.
Потащу на сеновал.
Не брыкайся же, унылая!
Что? Оять я сплоховал?

Нет, похоже, что не очень я
В этот раз пробедовал.
И сбылися все пророчества!
Ой, хороший сеновал!


Рецензии