И с ночью повенчался день

И с ночью повенчался день

Мы строили песчаный храм
Любви волшебной для двоих
Мы строили прекрасный мир
И не жалели чувств своих

Осенним светом был залит
И радугой сверкал песок
Но солнце двигалось в зенит
И луч летел наискосок

И к солнцу повернув лицо
ты не стыдилась чувств своих
Короны солнечной кольцо
Мы примеряли на двоих

И черный ангел словно тень
Закрыл любимые глаза
И с ночью повенчался день
И будет позднею слеза

Нас черным бархатом укрыл
Остались тени на песке
И солнца луч остановил
Не прикоснулся он к щеке
 
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии