Ода

Ваши ножки той приятной кривизны
От которой в горле ком, на сердце томно,
Я б за них не пожалел своей казны
Честно нажитой, хотя конечно скромной.

Совершенству ваши линии сродни,
Будто бы они Всевышним изогнуты,
Ночи я бы проводил на вас и дни,
Не слезая с вас, мой друг ни на минуту.

Мне бы надо подвести уже черту
В славословии нетривиальном этом,
Венский стул, друзья, всего лишь венский стул
Поразил собой седалище поэта.


Рецензии