камелии

Букет увядших камелий
на твоей смятой постели…
По ковру из твоей спальни
на застекленный балкон.
И горький дым сигаретный,
духов чуть запах заметный
и желтый шарф с черной стрелкой,
столь нелюбимый тобой…

Цветы страдают от жажды,
я умираю от правды,
столь страшно-невероятной,
что не могу воспринять…
А ты в глубокой могиле…
Все, кто любили – забыли.
Часы над твоей кроватью
не перестали стучать…

А твое сердце не бьется…
Что мне еще остается?
Холодный камень надгробный
теплым дыханьем ласкать…
Как дальше жить, я не знаю…
Тобой себя истязая,
я буду, плача в подушку,
твое лицо вспоминать…


Рецензии