Снова Тебе, Wens

Когда с Тобой что-то случилось
Со мной тоже случается.
Панический страх.
И что-то внутри канчается.
И рвется пустое в ключице.
С Тобой не должно случится.
Не надо, мой Маленький принц.
Второй раз среди этих лиц
Я боюсь не найти Тебя.


Рецензии