И вот я такая красивая.. в чёрном...

глаза большие и карие
а у твоего страха тоже глаза большие,
и порядком уже запарили..
ты так сильно не напрягайся,
когда мои руки у тебя на Достоинстве;
забываешься, заикаешься
ты случано не из Эстонии?
zaebalo настольгировать
и молчать низвергая эмоции,
это не истерика, это не психи,
это чувств моих здоровая порция.


Рецензии