У меня нету тела, у меня нет души. Песня

У меня нет жил, у меня нет глаз,
У меня нет страха, у меня нет боли,
У меня нет "вчера", у меня нет "сейчас",
У меня нет тебя - я наверное помер.

У меня нет души - она вся у тебя.
Я лишился ее лишь услышав дыханье.
Я лешился бесстрашно, лишился любя.
У меня нету мозга, у меня нет сознанья...
 
       Я один, как всегда, в четырех казематах.
       Я ору свои песни, ору свои вирши.
       Я ору в одиночестве, мысли в заплатах
       И я знаю - меня никто не услышит...

У меня гниет плоть, все горит изнутри.
Я не знаю, что делать - жизнь летит, как комета.
Я один, я дурак и меркурий в крови
Выживает меня с этого света.

Я плевал на народ, я плюю на себя,
Я плевал на планету, плевал я на Бога.
Не плюю на детей, не плюю на тебя
И бродячих собак я жалею немного...

       Я порвал свое сердце и вырвал язык.
       Я могу лишь писать - мне осталось немного.
       Я бежал от себя - напоролся на штык
       На твой пламенный взгляд, на возмездие Бога

У меня нету тела, у меня нет души.
       У меня нету тела, у меня нет души...
У меня нету тела, у меня нет души.
       У меня нету тела, у меня нет души...


Рецензии